04.06.2020
Webcast

Reinigung und Desinfektion von CT-Scannern am Universitätsklinikum Erlangen

• Best Practice Sharing: Reinigung und Desinfektion von CT-Scannern am Universitätsklinikum Erlangen. Video: Siemens HealthineersBest Practice Sharing: Reinigung und Desinfektion von CT-Scannern am Universitätsklinikum Erlangen. Video: Siemens Healthineers

Die Computertomographie ist derzeit eines der wichtigsten bildgebenden Verfahren bei der Behandlung von Patienten während der COVID-19-Pandemie. Um das Risiko einer Ansteckung zwischen Patient und medizinischem Personal zu minimieren, ist die richtige Hygiene vor und nach dem Scannen eines Patienten unerlässlich.

In diesem Video, das über PEPconnect angeboten wird und in Zusammenarbeit mit dem Universitätsklinikum Erlangen entstanden ist, erfahren Sie alles über:

• Raumvorbereitung vor dem Scan eines COVID-19-Patienten,
  • Reinigung und Desinfektion des Scanners (und Zubehörs) nach dem Scan,
  • Reinigen verschiedener Scannermodelle.

Siemens Healthineers
Henkestr. 127