16.05.2018
Whitepaper

Logistische und wirtschaftliche Vorteile mit hauseigener Wasserquelle

Leitungsgebundene Wasserspender von Brita Vivreau spielen ihre Stärken in Krankenhäusern, Arztpraxen und Pflegeheimen voll aus.

Wasser ist ein Lebenselixier. Führt man sich vor Augen, dass der menschliche Körper bis zu 70 % aus Wasser besteht, wird seine Bedeutung ersichtlich. Rund 1,5 l Flüssigkeit soll der Mensch daher täglich aufnehmen. Gegenüber anderen Getränken bietet sich Trinkwasser besonders deshalb an, weil es keine Kalorien hat und sehr bekömmlich ist. Es trägt damit zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Dies wird besonders dort zu einem gewichtigen Faktor, wo die Gesundheit von Menschen verbessert werden soll. Brita Vivreau bietet speziell für dieses Umfeld innovative Lösungen.

BRITA Vivreau GmbH
Neugablonzer Str. 1